Die Hühnerschnitzel aus dem Backofen sind einfach und schnell in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.
Das Rezept für Paprika-Sauerkraut ist eine köstliche Variante des Beilagen-Klassikers, passt zu geschmortem Fleisch.
Gesund und schmackhaft geht ganz einfach mit dem Rezept für Quinoa mit Grillkäse.
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Lust auf ein fleischloses Mittagessen, dann versuchen sie das Rezept von den vegetarischen Zucchini Schnitzel.
Tolles Zucchini Cordon Bleu bringt Abwechslung und ist vor allem in der Zucchinizeit ein tolles Rezept.
Wer einmal Peka gegessen hat, wird das Eigenaroma durch die lange Garzeit nie vergessen. Hier das Rezept vom Schweinsbraten aus der kroatischen Peka.
Die knusprigen Bratkartoffeln schmecken zu jedem Fleischgericht einfach toll. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.
Ein vorzügliches Rezept für eine festliche Hauptspeise sind die Schweinsmedaillons in Cognacsauce.
Nudeln mit Gemüse vegan is ein einfaches Rezept um ein veganes Gericht zuzubereiten.