Käseschnitzel

Eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Käseschnitzel werden Sie begeistern.

Käseschnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Öl
100 g Mehl
300 g Käse, gerieben
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel mit dem Fleischhammer dünn klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Schüssel mit Mehl, eine mit verquirlten Eiern und eine mit geriebenen Käse vorbereiten.
  3. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, anschließend durch die Eier ziehen und abschließend im Käse festdrücken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel von beiden Seiten jeweils 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Naturschnitzel

NATURSCHNITZEL

immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE