Käseschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Öl |
100 | g | Mehl |
300 | g | Käse, gerieben |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel mit dem Fleischhammer dünn klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Schüssel mit Mehl, eine mit verquirlten Eiern und eine mit geriebenen Käse vorbereiten.
- Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, anschließend durch die Eier ziehen und abschließend im Käse festdrücken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel von beiden Seiten jeweils 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
User Kommentare