Eine leichte Hauptspeise für Groß und Klein bietet dieses Rezept. Das Putensteak mit Gemüse ist kalorienarm und besonders zart.
Putenschnitzel Milanese ist eine Variation eines italienischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein einfaches und schnelles Rezept für den Klassiker aus der Schweiz: Original Berner Rösti! Schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten gut!
Gefüllte Hühnerschnitzel nach griechischer Art ist ein köstliches Gericht im Sommer. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Das Rezept von den Sojaschnitzel ist die vegane Variante, die Abwechslung auf die Teller bringt, an einem fleischlosen Tag.
Einfaches Salz-Karamell Popcorn schmeckt sehr interessant zu einem gutem Glas Wein. Ein Rezept für einen netten Fernsehabend.
Ein feines und köstliches Rezept für den nächsten Sonntag ist das Paprikarahmhuhn.
Der Stramme Max steht oft auf der Speisekarte von Heurigen. Versuchen sie dieses Rezept und gönnen sie sich dazu ein gutes Glas Wein
Gebackene Kalbsleber ist die Spezialität für alle Liebhaber von Innereien. Zu diesem Rezept servieren sie Kartoffel-Vogerlsalat.