Strammer Max
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Brot |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 8 | Schb | Geselchtes |
| 4 | Stk | Eier |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Scheiben Brot kurz antoasten, dann mit etwas Butter bestreichen.
- Das Geselchte darauf legen.
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Spiegeleier braten.
- Das Ei auf das Geselchte geben und mit Pfeffer, Salz und mit etwas Schnittlauch würzen.
Tipps zum Rezept
Mit Essiggurken servieren.
User Kommentare