Restl-Gröstl

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
500 | g | Bratenreste |
2 | Stg | Lauch |
3 | EL | Butter |
1 | Msp | Majoran |
1 | TL | Kümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Bratenreste in Streifen schneiden.
- Lauch waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Kartoffel und Bratenreste zugeben, würzen und gut durchrösten.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Mache ich jedes Mal, weil eigentlich immer Bratenreste übrig bleiben (typisch für einen 2-Personen-Haushalt). Ich röste aber Zwiebel an mit eventuell 1-2 Knoblauchzehen. Wenn vorhanden brate ich zur Abwechslung braune Champignons mit. Und wenn auch Lust und Hunger vorhanden sind, gibt´s ein Spiegelei drüber...
Auf Kommentar antworten