Restl-Gröstl

Vom Sonntagsbraten ist einiges übrig, was tun damit? Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Restl-Gröstl vor. Schmeckt wunderbar.

Restl-Gröstl

Bewertung: Ø 4,7 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffel
500 g Bratenreste
2 Stg Lauch
3 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Majoran
1 TL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Bratenreste in Streifen schneiden.
  2. Lauch waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Kartoffel und Bratenreste zugeben, würzen und gut durchrösten.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Meinereine1966
Meinereine1966

Mache ich jedes Mal, weil eigentlich immer Bratenreste übrig bleiben (typisch für einen 2-Personen-Haushalt). Ich röste aber Zwiebel an mit eventuell 1-2 Knoblauchzehen. Wenn vorhanden brate ich zur Abwechslung braune Champignons mit. Und wenn auch Lust und Hunger vorhanden sind, gibt´s ein Spiegelei drüber...

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE