Putensteak mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putensteak |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Paprika |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch mit dem Fleischhammer leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Das Fleisch in heißem Öl beidseitig kurz anbraten.
- Das Gemüse schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.
- Das Fleisch in eine eingefettete Auflaufform legen, das Gemüse dazugeben und mit einem Schuss Wasser übergießen.
- Das Ganze für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen lassen.
User Kommentare