Wurstpalatschinken

Zutaten für 3 Portionen
1 | Prise | Pfeffer |
---|---|---|
200 | g | Dinkelmehl, glatt |
1 | Prise | Salz |
400 | ml | Milch |
4 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Mineralwasser |
150 | g | Wurst (Bergsteiger, Wiener) |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch, Salz, Pfeffer, Eier und Mehl miteinander verrühren. Eine Schuss Mineralwasser einrühren, dadurch wird der Teig schön locker.
- Während der Teig kurz rasten darf, die Wurst in kleine Stücke schneiden und anschließend in den Teig einrühren.
- In einer flachen Pfanne ein wenig Öl erhitzen, etwas von dem Teig in der Pfanne verteilen und beidseitig ausbacken. Mit dem restlichen Teig ebenso vorgehen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut eine Schnittlauchsauce und grüner Salat.
User Kommentare
Noch heiß die Wurstpalatschinken mit geriebenen Käse bestreuen und sofort einrollen. Dazu essen wir grünen Salat.
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