Einfacher Frittatenauflauf

Einfacher Frittatenauflauf ist eine pikante Palatschinkenvariation mit Fleischsauce, das Rezept ist schnell und schmeckt!

Einfacher Frittatenauflauf

Bewertung: Ø 4,5 (109 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
0.5 l Milch
600 g Faschiertes
250 g Mehl, glatt
0.25 l Sauerrahm
150 g Parmesan
1 Pk Pasta Asciutta fix
4 EL Butter
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Auflaufform befetten und bebröseln.
  2. Zuerst die Frittaten zubereiten; dafür Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Butter herausbacken.
  3. Währenddessen Faschiertes in etwas Butter anbraten und mit Pasta Asciutta fix gemäß Packungsangabe zubereiten. Backrohr bei 220 °C vorheizen.
  4. Nun die Frittaten mit Fleischsauce bestreichen, einrollen und in die Auflaufform schichten. Sauerrahm verquirlen darüber gießen, mit Parmesan bestreuen und 10-15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Falsche Forellen

FALSCHE FORELLEN

Falsche Forellen kommen immer gut an. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, mit köstlicher Panade wird es zum Geschmackserlebnis.

Palatschinken - Pfannkuchen

PALATSCHINKEN - PFANNKUCHEN

Dieses Rezept für süße Palatschinken oder Pfannkuchen ist besonders bei Kindern und Naschkatzen sehr beliebt.

Gefüllte Palatschinken

GEFÜLLTE PALATSCHINKEN

Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Faschiertem gefüllt. Gefüllte Palatschinken schmecken der ganzen Familie.

Pikante Palatschinken

PIKANTE PALATSCHINKEN

Natürlich können Palatschinken auch pikant serviert werden. Hier ein Rezept mit Schinken, Tomaten und Käse.

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Pfannkuchen aus Reismehl

PFANNKUCHEN AUS REISMEHL

Hier ein einfaches Rezept für Pfannkuchen aus Reismehl. Das Gericht schmeckt mit Marmelade oder Nutella besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE