Einfacher Frittatenauflauf

Einfacher Frittatenauflauf ist eine pikante Palatschinkenvariation mit Fleischsauce, das Rezept ist schnell und schmeckt!

Einfacher Frittatenauflauf Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (142 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
0.5 l Milch
600 g Faschiertes
250 g Mehl, glatt
0.25 l Schärdinger Berghof Sauerrahm
150 g Parmesan
1 Pk Pasta Asciutta fix
4 EL Butter
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Auflaufform befetten und bebröseln.
  2. Zuerst die Frittaten zubereiten; dafür Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Butter herausbacken.
  3. Währenddessen Faschiertes in etwas Butter anbraten und mit Pasta Asciutta fix gemäß Packungsangabe zubereiten. Backrohr bei 220 °C vorheizen.
  4. Nun die Frittaten mit Fleischsauce bestreichen, einrollen und in die Auflaufform schichten. Sauerrahm verquirlen darüber gießen, mit Parmesan bestreuen und 10-15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
667
Fett
26,03 g
Eiweiß
62,86 g
Kohlenhydrate
54,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

einfaches-palatschinkenrezept.jpg

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Von diesem Einfachen Palatschinken können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich doch selbst von dem Rezept.

omas-palatschinkenteig.jpg

OMAS PALATSCHINKENTEIG

Mit Omas Palatschinkenteig verwöhnen Sie Ihre Lieben. Versuchen Sie doch dieses köstliche Rezept.

crepes-teig.jpg

CREPES-TEIG

Dieses Rezept ist immer eine Köstlichkeit, denn Palatschinken lieben alle. Ob zum Frühstück oder als Hauptgericht auprobieren und beliebig füllen.

palatschinken-ohne-ei.jpg

PALATSCHINKEN OHNE EI

Lust auf etwas Süßes, aber keine Eier im Kühlschrank, dann passt unser Rezept von den Palatschinken ohne Ei.

topfenpalatschinken.jpg

TOPFENPALATSCHINKEN

Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Topfen gefüllt und Staubzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.

gebackene-topfenpalatschinken.jpg

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111