Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche sind Eiernockerl. Gerne wird dazu grüner Salat serviert.
Immer beliebt sind Fischstäbchen mit Pommes. Mit dem Rezept können sie ihre Kinder begeistern.
Für einen Brunch in der kalten Jahreszeit passt diese Fenchel-Omelette. Hier dazu unser feines Rezept.
Eine raffinierte Knabberei sind diese Salbeimäuschen. Ein tolles Rezept für eine Party oder Empfang.
Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Beilage, so gelingt es bestimmt!
Ein interessante Vorspeisen - Idee sind diese gebratenen Birnen mit Frischkäse gefüllt. Passen sehr gut für ein Herbstmenü.
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Mit diesem sehr schmackhaftem Rezept vom Zucchini-Erdäpfel-Gröstl mit Huhn können sie gut Reste vom Vortag verwerten.
Schweinemedaillons mit Salbei sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses würzige Rezept, ihre Gäste werden es lieben.
Ein schnelles Mittagessen ist das Zucchini-Weißwurstgröstl. Dieses einfache Rezept gelingt und schmeckt immer.