Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 2 | EL | Sesamöl |
| 1 | Dose | Kokosmilch |
| 1 | Stk | Zitronen (Schale und Saft) |
| 3 | cm | Ingwer |
| 1 | EL | Curry |
| 1 | Tasse | Erbsen TK |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch zuerst das Fleisch gut abbrausen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Dann in einer tiefen Pfanne mit Sesamöl rundum kräftig anbraten.
- Ingwer schälen und fein reiben, ebenso etwas Zitronenschale reiben und die Zitrone auspressen.
- In den Bratensatz die Kokosmilch eingießen. Zitronensaft, Zitronenschale und Ingwer einrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Curry abschmecken. Dann das Fleisch einlegen und 15 Minuten in der Sauce ziehen lassen. 5 Minuten vor Ende die Erbsen zugeben. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer Koriander mag, auch dieses Gewürz passt in die Sauce.
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