Hörnchen mit Schinken und Ei

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Hörnchen |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
250 | g | geräucherte Putenbrust |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hörnchen mit Schinken und Ei zuerst die Hörnchen im Salzwasser kochen, abseihen und beiseite stellen.
- Die geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden. Eier verquirlen und die Zwiebel fein hacken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb rösten, Putenbruststreifen dazugeben und ebenfalls mitrösten.
- Nudeln und die Eier dazugeben und gut umrühren, bis die Eiermasse gestockt ist. Nun den Sauerrahm einrühren, den geschnittenen Schnittlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein grüner Salat.
User Kommentare