Gebratene Kräuter-Hühnerbrust

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrüste waschen, abtrocknen. Die Kräuter in einem Mörser zerkleinern, Hühnerbrüste damit einreiben, danach salzen und in eine Bratform legen. Haut mehrmals einstechen und mit Olivenöl beträufeln.
- Ins Rohr schieben und bei 170° Ober-/Unterhitze zugedeckt etwa 15 Minuten braten, dann den Deckel entfernen und noch 20 Minuten fertig braten.
User Kommentare
Eine Tasse Salz erscheint mir ein wenig viel für zwei Hühnerbrustfilets. So als würde man mit Atomsprengköpfen auf Kolibris schießen.
Auf Kommentar antworten
Danke, wir haben den Fehler im Rezept korrigiert.
Auf Kommentar antworten