Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Spätzle mit Ei und Babyspinat.
Krautsalat mit Speck ist eine Köstlichkeit zu Stelze, Schweinebraten oder Bratwürsten. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei sind besonders beliebt bei Kindern. Hier das köstliche Rezept für ein Mittagessen.
Kartoffel-Tomatenauflauf ist eine feine vegetarische Hauptspeise. Aber sie können dieses Rezept auch als Beilage zu gebratenem Fleisch reichen.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist der Fisch mit Käse überbacken, ideal auch für Kochanfänger.
Gefüllte Paprika sind von vielen Menschen ein Lieblingsgericht. Versuchen sie dieses Rezept mit Speck und Tomaten.
Die kleinen Tofulaibchen sind eine gesunde und köstliche Beilage zu vielen Gerichten. Da das Rezept ohne tierische Produkte auskommt, ist es auch vegan.
Gemüse Asia-Style mit Jasmin-Reis ist ein einfaches und köstliches Rezept um vegan zu kochen.
Das Spaghetti-Parmesan-Eieromelette schmeckt besonders den Kindern. Ein pikantes Rezept mit diesem man gut Reste verwerten kann.