Flieten; Chicken Wings, mariniert

Zutaten für 4 Portionen
16 | Stk | Hühnerflügerl |
---|---|---|
1 | TL | Knoblauchpulver |
2 | TL | Paprikapulver, rosenscharf |
5 | EL | Öl |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Flieten; Chicken Wings, mariniert, die Hähnchenflügel im Gelenk teilen.
- Die Gewürze mit Öl vermischen, dann die Flügerl mit der Marinade in einen Plastikbeutel geben. Gut verschließen und durch schütteln oder kneten die Marinade verteilen.
- Alles für ca. 12 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Dann Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Flügel bei Umluft, ca. 40 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Selbstgemachte Pommes Frites dazu servieren.
User Kommentare