gefüllte Zucchiniblüten
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Semmel | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Milch | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 1 | Stk | Zucchini | 
| 100 | g | Faschiertes | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Petersilie | 
| 8 | Stk | Zucchiniblüten | 
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmel klein reiben und mit der Milch in einer Schüssel weich werden lassen.
 - Zwiebel und Knoblauchzehe werden geschält, klein gehackt und in etwas Öl angebraten. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
 - Das Faschierte wird mit der weichen Semmel vermischt und kommt ebenfalls in den Topf zu den anderen Zutaten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und abschmecken.
 - Die Füllung wird vorsichtig in die Zucchiniblüten gegeben. Die Blüten dann kurz in einer Pfanne mit etwas Öl leicht braun braten lassen.
 
User Kommentare
Ich würde zuerst das faschierte Fleisch mit den Zwiebeln anbraten und erst dann die Zucchini dazugeben, die brauchen ja nicht so lange wie das Faschierte.
Auf Kommentar antworten