Ein Chutney ist ein indisches Fruchtpüree, das gerade im Sommer eine leichte und schmackhafte Ergänzung zu jedem Stück Fleisch ist.
Das exotische Ananasmarmelade - Rezept passt perfekt als Brotaufstrich oder einfach zur Käseplatte.
Chutney-Eier sind eine sehr pikante und schmackhafte Sauce. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Das Rhabarber-Chutney - Rezept schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu Käse.
Das Ananas-Chutney passt wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Geflügel. Hier das süß-pikante Rezept für den Sommer.
Sie suchen eine geschmacksvolle, exotische Soße für Fleisch und Fischgerichte? Dann liegen sie mit diesem Mango-Marillen-Chutney Rezept goldrichtig.
Das Tomatenchutney schmeckt ideal als süß-säuerliche Beilage zu indischen Gerichten wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.
Ein Marillen-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, besonders zu Geflügel. Mit diesem Rezept können sie überreife Früchte gut verwerten.
Das Ananas-Zwiebel Chutney - Rezept lässt sich zu Käse oder pikanten Speisen sehr geschmackvoll kombinieren.
Fruchtig und pikant zugleich, so schmeckt diese köstliche Soße. Das Rezept für würzige Zwetzschkensoße passt sehr gut zu Wildgerichten oder kräftigem Käse.