Ananas-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
---|---|---|
1 | Dose | Ananas (580 ml) |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Saucenbinder |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden, dann die Ananas in ein Sieb gießen und Saft auffangen. Wenn nötig die Ananas in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, Ananas und Zwiebel kurz anbraten, Tomatenmark einrühren und mit dem Ananassaft ablöschen. Anschließend aufkochen lassen, mit dem Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
Tipps zum Rezept
Statt Ananas können sie mit Mango dieses Rezept wunderbar abwandeln.
User Kommentare