Chutney-Eier

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
12 | Stk | Eier |
200 | g | Mangochutney (aus dem Glas) |
1 | TL | Kurkuma (gemahlen) |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Dann die Gurke in kleine Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehenlassen.
- Inzwischen die Eier neun Minuten hart kochen, abschrecken und pellen.
- Danach die Gurkenwürfel auf ein Sieb geben und kalt abspülen. Abgetropft mit Chutney, Kurkuma und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren. Die noch warmen Eier klein hacken in die Sauce geben.
Tipps zum Rezept
Die Sauce am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare
Klingt sehr gut, leider steht da nicht ob ich die Eier klein schneiden und in die Soße legen soll oder doch als Ganzes Ei hineingebe. Ich werde es mal mit zerkleinern versuchen.
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die Eier klein hacken, steht nun auch im Text.
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