Chutney

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Mangos |
---|---|---|
8 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Rotes Paprika Gewürz |
1 | EL | Honig |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst schält man die Mangos und dann schneidet sie in kleinen Stückchen vom Kern ab.
- Als nächstes püriert man die Mangos aber nicht zu klein, denn ich persönlich finde es schmackhafter und auch optisch ansprechender, wenn man noch ein paar Stückchen sehen kann.
- Danach gibt man die Mangos in einen Topf mit 8 Esslöffeln Orangensaft und kocht diese bis die Mango weich ist und der Saft verkocht ist.
- Abschließend würzt man das Ganze. Ich persönlich mag es sehr scharf aber das kann man je nach Belieben varrieren. Hinein kommen sollte auf jeden Fall Curry, Chili, Salz, Pfeffer, etwas Honig (für den typischen süß - sauren Geschmack) und etwas Rotes Paprika Gewürz. Die Feinabstimmung muss man aber selber entscheiden.
Tipps zum Rezept
Chutney kann man sowohl kalt als auch warm genießen und mit diversen anderen Früchten und auch Gemüsesorten ausprobieren.
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