Cranberry-Chutney

Das Cranberry-Chutney - Rezept passt zu Lammfleisch und Süßkartoffel.

Cranberry-Chutney

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Cranberries
100 ml Weißweinessig
150 g Zucker
1 EL Senfkörner
300 ml Apfelsaft
2 EL Ingwer
500 g Zwiebel
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das köstliche Chutney werden die (roten) Zwiebel geschält und fein gehackt. Die Zwiebelstücke anschließend mit den Cranberries, dem Essig, einer Prise Zucker und dem Apfelsaft in einem großen Topf vermischen.
  2. Die Senfkörner, den geraspelteten Ingwer und eine Prise Salz ebenfalls hinzufügen. Alle Zutaten etwa eine Stunde lang köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln

ZWIEBEL CHUTNEY MIT ROTEN ZWIEBELN

Ein nettes Mitbringsel ist das Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln. Das Rezept passt zu Geflügel- und Schweinefleisch und auch zu Käse.

Tomaten Chutney

TOMATEN CHUTNEY

Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Apfelchutney

APFELCHUTNEY

Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE