Ein raffiniertes Rezept ist der ungarischer Fischtopf. Ein herrliches Gericht, das für jeden Geschmack etwas bereit hält.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Rehgeschnetzeltes mit Pilzen eine Delikatesse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist das Jägerfleisch.
Das Rezept vom Kohlrübengemüse stammt aus Omas Kochbuch. Es ist nicht ganz so würzig und passt sehr gut zu Fleischgerichten.
Ein einfaches Mittagessen aus der österreichischen Küche ist dieses Zwiebelfleisch. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Red Snapper mit Orangensauce ist ein exquisites Rezept, das ihnen ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis beschert.
Der Thai-Hühnersalat ist ein köstlich-exotisches Gericht, das herrlich für die heiße Jahreszeit passt. Hier dazu das feine Rezept.
Ein deftiges Hauptspeisen - Rezept aus dem großen Land im Osten ist das russische Zwiebelfleisch.
Ein sehr pikantes Rezept für den nächsten Sonntag ist der Rostbraten mit Senfsauce.
Huhn auf israelische Art bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Dörrzwetschken mitgeschmort.