Kräuter - Curry Hähnchen fruchtig

Zutaten für 8 Portionen
1 | Prise | Cucuma |
---|---|---|
1 | EL | gelber Curry |
0.15 | l | Grapefruitsaft |
4 | Stk | Hähnchenbrust |
4 | Stk | Hähnchenschenkel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.15 | l | Maracujasaft |
0.15 | l | Olivenöl |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zitronengras |
20 | Bl | Zitronenmelisse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Curcuma, gelben Curry, Grapefruitsaft und gepressten Knoblauch zu einer Marinade Verrühren.
- 24 Stunden vor Verzehr das Fleisch mit der Marinade würzen (ab und zu einmal wenden).
- Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten scharf anbraten.
- Zum Schluss das angebratene Fleisch für ca, 15 Minuten in den 100 Grad heißen Ofen.
Tipps zum Rezept
Aus dem Rest der Marinade und etwas Hühnerbrühe kann man dann eine Soße bereiten . Als Beilage nehme ich Baguette und Grünen Salat oder auch Basmati.
User Kommentare