Kapernschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Kapern |
---|---|---|
0.5 | Becher | Sauerrahm |
0.25 | l | Suppe |
4 | Stk | Rindsschnitzel |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Mehl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kapernschnitzel zuerst das Fleisch klopfen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Ein Seite in Mehl tauchen.
- In einer tiefen Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten. Anschließend mit der Suppe und Sauerrahm aufgießen. Die Kapern einrühren und zugedeckt gar dünsten. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu selbstgemacht Bandnudeln.
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