Einfache Rezepte - Dünsten (1.348 Rezepte)

Kohlsprossensuppe

Kohlsprossensuppe

161 Bewertungen

Bereiten Sie mit dem Rezept für die köstliche Kohlsprossensuppe eine herzhafte Vorspeise zu.

Bunter Gemüsereis

Bunter Gemüsereis

10 Bewertungen

Besonders Kinder mögen gerne den bunten Gemüsereis. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.

Basilikum-Risotto

Basilikum-Risotto

31 Bewertungen

Das sehr aromatische Basilikum-Risotto passt wunderbar als mediterrane Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das sie unbedingt nachkochen sollten.

Portweinfeigen mit Vanilleeis

Portweinfeigen mit Vanilleeis

94 Bewertungen

Portweinfeigen mit Vanilleeis sind schnell gemacht und überzeugen durch einen süßen und frischen Geschmack.

Apfelkompott mit Zimt

Apfelkompott mit Zimt

183 Bewertungen

Für das Apfelkompott mit Zimt verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte. Hier Omas Rezept.

Geschnetzeltes in Rotweinsauce

Geschnetzeltes in Rotweinsauce

58 Bewertungen

Geschnetzeltes in Rotweinsauce ist ein hervorragendes Mittagessen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.

Ratatouille vom Kürbis

Ratatouille vom Kürbis

242 Bewertungen

Das klassisch-französische Rezept mit heimischem Gemüse umgesetzt, ergibt ein köstliches Ratatouille vom Kürbis.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

97 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.

Bunte Nudeln mit Kürbis

Bunte Nudeln mit Kürbis

108 Bewertungen

Besonders ihre Kleinen werden von den bunten Nudeln mit Kürbis begeistert sein. Ein Lieblings - Rezept aus der steirischen Küche.

Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel

Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel

87 Bewertungen

Als tolle Beilage ist das Rezept Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel. Passt zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Bratwürste.

NEUE REZEPTE