Kartoffel-Fenchelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Fenchel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Kartoffel |
2 | EL | Olivenöl |
850 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Fenchelsuppe zuerst Zwiebel und Kartoffel schälen und klein würfeln. Fenchel putzen und klein schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andüsten. Kartoffel und Fenchel zugeben und kurz weiter dünsten. Mit der Suppe aufgießen und das Gemüse weich garen.
- Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.
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