Zucchininudeln mit Knoblauch
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Zucchini |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Parmesan gerieben |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gewaschene Zucchini abtrocknen und mit einem Spiralschneider nudelig schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
- Das Öl erhitzen, die Zwiebelstreifen hell anlaufen lassen, die geschälte Knoblauchzehe dazu pressen und die Zucchinistreifen untermischen.
- 2-3 min. durchrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
382
29,55 g
16,12 g
15,43 g
User Kommentare
Das Rezept spricht mir sehr an. Ernte derzeit jede Menge frischer Zucchini aus meinem Garten und daher eine gute Anregung dieses zu probieren.
Auf Kommentar antworten
Hab nun die Zucchininudeln gestern gemacht und ich muss sagen, dass sie ausgezeichnet geschmeckt haben. Außerdem sind sie sehr schnell zubereitet. Das Gericht habe ich abschließend noch mit frisch geschnittenen Schnittlauch bestreut.
Auf Kommentar antworten
danke Goldioma - Dein 5 Sterne würdiges Rezept Zucchininudeln mit Knoblauch und Parmesan ist genau nach meinem Geschmackl. Das mache ich nach
Auf Kommentar antworten