Putengeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Putenbrust |
---|---|---|
2 | EL | Putengewürz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Gorgonzola |
100 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Das geschnittenes gewürztes Fleisch dazugeben und durchbraten, anschließend herausnehmen und warmstellen.
- Anschließend den Gorgonzola im Bratenrückstand zerlassen, mit etwas Milch aufgießen bis eine cremige Sauce entsteht. Nun das Fleisch wieder hinzufügen und noch für 5 Minuten dünsten lassen.
User Kommentare