Putengeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Putenbrust |
|---|---|---|
| 2 | EL | Putengewürz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 50 | g | Gorgonzola |
| 100 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Das geschnittenes gewürztes Fleisch dazugeben und durchbraten, anschließend herausnehmen und warmstellen.
- Anschließend den Gorgonzola im Bratenrückstand zerlassen, mit etwas Milch aufgießen bis eine cremige Sauce entsteht. Nun das Fleisch wieder hinzufügen und noch für 5 Minuten dünsten lassen.
User Kommentare