Kartoffel-Fenchel-Pfanne mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel |
---|---|---|
500 | g | Fenchel |
3 | EL | Butter |
1 | TL | Paprikapulver |
120 | g | Käse (gerieben) |
50 | ml | Schlagobers |
150 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Fenchel-Pfanne mit Käse zuerst den Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Fenchel ebenso in Salzwasser etwa 10 Minuten garen, beides abtropfen lassen.
- Kartoffeln und Fenchel in einer tiefen Pfanne in Butter andünsten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und die Suppe angießen. Dann den Obers unterrühren und den Käse darin schmelzen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Pfanne noch mit feinen Kräutern ihrer Wahl garnieren.
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