Ein Rezept aus der einfachen und schnellen Küche ist das Putengeschnetzelte. Mit Nudel, Reis oder Spätzle servieren.
Dieses vegane Eintopf-Rezept für herzhaften Maiseintopf mit Süßkartoffeln wärmt im Winter und schmeckt auch noch köstlich.
Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
Mit diesem pikanten Zucchinikraut können sie groß gewordene Zucchini gut verwerten. Das Rezept passt zu gebratenem Fleisch.
Ein beliebtes und einfaches Rezept aus der herzhaften Küche ist ein Rindschnitzel mit Wurzelgemüse.
Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.
Gnocchi mit Zucchini und Faschiertem sind schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein pikantes Mittagessen.
Kohlrabigemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, das immer gelingt und schmeckt.
Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.