Karotten-Sauce

Winterszeit ist Fondue-Zeit. Hier ein Rezept von der Karotten-Sauce mit kräftiger Farbe .

Karotten-Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Karotten
2 EL Butter
80 g Ricotta
1 Becher Schlagobers
1 EL Orangensaft
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Paprikapulver
Portionen
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Zubereitung

  1. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Schlagobers steif schlagen.
  2. Karotten in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen, mit Ricotta pürieren.
  3. Schlagobers sorgfältig untermengen, restliche Zutaten beifügen, mischen.
  4. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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