Karotten-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Karotten |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
80 | g | Ricotta |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Orangensaft |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Schlagobers steif schlagen.
- Karotten in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen, mit Ricotta pürieren.
- Schlagobers sorgfältig untermengen, restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare