Rindsschnitzel in Pfefferrahmsauce

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Rindsschnitzel |
---|---|---|
6 | Stk | Pfefferkörner |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Mehl |
0.125 | l | Suppe |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rindsschnitzel in Pfefferrahmsauce zuerst das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Eine Fleischseite in Mehl tauchen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.
- Mit der Suppe aufgießen und die Pfefferkörner zugeben, dann weich dünsten. Vor dem Servieren den Sauerrahm mit etwas Wasser vermengen und in den Bratensaft einrühren. Noch die Pfefferkörner entfernen und genießen.
User Kommentare