Rahm-Kraut

Zutaten für 3 Portionen
1 | kpf | Kraut |
---|---|---|
0.125 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Butter |
1 | Schuss | Essig |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Kümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rahm-Kraut zuerst das Kraut putzen, Strunk entfernen, in Streifen schneiden und in heißer Butter anbraten. Öfters dabei umrühren.
- Anschließend Kümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Suppe und Essig ablöschen. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und zum Schluss den Sauerrahm beimengen und nochmals abschmecken.
Nährwert pro Portion
220
19,81 g
2,75 g
6,24 g
User Kommentare