Rahm-Kraut

Das Rahm-Kraut ist heute in Vergessenheit geraten. Hier unser pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.

Rahm-Kraut

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 kpf Kraut
0.125 l Gemüsesuppe
2 EL Butter
1 Schuss Essig
1 Becher Sauerrahm
1 EL Kümmel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Rahm-Kraut zuerst das Kraut putzen, Strunk entfernen, in Streifen schneiden und in heißer Butter anbraten. Öfters dabei umrühren.
  2. Anschließend Kümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Suppe und Essig ablöschen. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und zum Schluss den Sauerrahm beimengen und nochmals abschmecken.

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