Rahm-Kraut

Das Rahm-Kraut ist heute in Vergessenheit geraten. Hier unser pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.

Rahm-Kraut Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

1 kpf Kraut
0.125 l Gemüsesuppe
2 EL Butter
1 Schuss Essig
1 Becher Sauerrahm
1 EL Kümmel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Rahm-Kraut zuerst das Kraut putzen, Strunk entfernen, in Streifen schneiden und in heißer Butter anbraten. Öfters dabei umrühren.
  2. Anschließend Kümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Suppe und Essig ablöschen. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und zum Schluss den Sauerrahm beimengen und nochmals abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
220
Fett
19,81 g
Eiweiß
2,75 g
Kohlenhydrate
6,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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