Gnocchi mit Zucchini und Faschiertem
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Bio-Gnocchi |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 200 | g | Faschiertes |
| 4 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Zucchini |
| 0.5 | Dose | geschälte Tomaten |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Italienische Kräuter |
| 1 | Stk | Suppenwürfel |
| 1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anrösten, Faschiertes und Knoblauch zugeben und rösten, bis das Faschierte Farbe angenommen hat.
- Die Tomaten etwas zerschneiden und mit den Zucchini zugeben, mit Suppenwürfel, Salz, Kräuter und Chili würzen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Gnocchi hinzufügen, vermengen und noch 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
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