Gnocchi mit Zucchini und Faschiertem

Erstellt von hexy235

Gnocchi mit Zucchini und Faschiertem sind schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein pikantes Mittagessen.

Gnocchi mit Zucchini und Faschiertem Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,7 (53 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Bio-Gnocchi
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
200 g Faschiertes
4 EL Öl
2 Stk Zucchini
0.5 Dose geschälte Tomaten
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Italienische Kräuter
1 Stk Suppenwürfel
1 Prise Chilipulver

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anrösten, Faschiertes und Knoblauch zugeben und rösten, bis das Faschierte Farbe angenommen hat.
  3. Die Tomaten etwas zerschneiden und mit den Zucchini zugeben, mit Suppenwürfel, Salz, Kräuter und Chili würzen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Gnocchi hinzufügen, vermengen und noch 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
517
Fett
25,97 g
Eiweiß
21,73 g
Kohlenhydrate
47,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67