Eiergulasch

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
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4 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Paprikapulver |
200 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sauerrahm |
3 | EL | Mehl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier kochen, schälen und halbieren schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten, mit Paprika bestreuen und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und salzen. Zugedeckt einige Minuten dünsten.
- Sauerrahm und Mehl verrühren etwas von der Suppe dazugeben und nochmals gut verrühren, dass keine Klumpen entstehen. Dann langsam in die Suppe einrühren. So lange rühren bis sich alle Klumpen aufgelöst haben.
- Dann in Tellern anrichten. Die Eier auf das Gulasch setzten und eventuell einen kleinen Löffel von der Suppe als Deko über die Eier gießen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren. Und nach wunsch mit gehacktem Lauch garnieren.
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