Das Schweine Curry vermittelt einen Hauch Exotic. Durch Beigabe von Obst wird das Rezept zu etwas Besonderem.
Ein deftiges Gericht in der kalten Jahreszeit ist dieser Krauttopf mit Debreziner. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Für ein winterliches Salatbuffet passt dieser köstliche Sellerie-Salat. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Ein schnelles Mittagessen ist dieser cremige Erbsenreis mit Faschiertem. Ein Rezept, das sie sicher öfters kochen werden.
Burgenländisches Tomatenkraut passt wunderbar zu Lamm- oder Rindfleisch. Dieses pikante Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Pfeffer ist ein Rezept aus der feurigen Küche, perfekt für alle, die gerne schärfere Gerichte mögen.
Versuchen sie diese sahnige Gurken-Sauce einmal zu gekochtem Rindfleisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein herrliches Beilagen-Rezept für Raffiniertes Karfiolpüree mit köstlichen Aromen verfeinert als Begleiter für würziges Fleisch.
Das Rezept von den Krautfleckerl ist legendär und stammt aus Omas Küche.
Diese Bärlauchsauce für Nudeltaschen schmeckt nur mit frischem Bärlauch. Ein köstliches Rezept im Frühling.