Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Der Schweinslungenbraten auf Rotwein-Champignon-Sauce schmeckt sehr delikat. Ein feines Rezept für ein Sonntagsmenü.
Der Spinat in Käse-Sauce passt gut zu Nudeln, aber auch zu Folienerdäpfeln. Hier dazu das pikante und vegetarische Rezept.
Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse passt gut als sommerliche Beilage zu gegrilltem Huhn oder Wild. Hier dazu das schnelle Rezept.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese vegetarische Rezept von der Nudelpfanne mit Pilzen schmeckt sicher der ganzen Familie.
Karotten mit Zuckerschoten ist eine knackige Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept sehr junges Gemüse.
Über dieses Kirschenkompott werden sie sich im Winter freuen. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.