Reisfleisch

Ein sehr beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Reisfleisch. Essen Kinder sehr gerne.

Reisfleisch

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kalbsfleisch
2 Tasse Reis
3 EL Butter
1 Stk Zwiebel
4 Tasse Wasser
1 TL Salz
2 EL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch zuerst das Fleisch würfelig schneiden, ebenso die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit dem Paprikapulver und Salz andünsten.
  2. Den Reis einrühren und mit dem Wasser aufgießen. Etwa 30 - 40 Minuten zugedeckt den Reis und das Fleisch weichdünsten, dabei öfters umrühren. Vor dem Servieren nochmals, wenn nötig, mit Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu frisch geriebenen Parmesan.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE