Reisfleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kalbsfleisch |
---|---|---|
2 | Tasse | Reis |
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Tasse | Wasser |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Reisfleisch zuerst das Fleisch würfelig schneiden, ebenso die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit dem Paprikapulver und Salz andünsten.
- Den Reis einrühren und mit dem Wasser aufgießen. Etwa 30 - 40 Minuten zugedeckt den Reis und das Fleisch weichdünsten, dabei öfters umrühren. Vor dem Servieren nochmals, wenn nötig, mit Salz würzen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisch geriebenen Parmesan.
User Kommentare
Mmmhhh, Reisfleisch mit Kalb - ganz was Feines. Das muss ich mal probieren. Ich mach es meist mit Hühnerfleisch, weil das am schnellsten geht.
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