Das Rezept für die Kohlroulade eignet sich hervorragend für alle Vegetarier und ist außerdem äußerst nahrhaft.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist der Erbsenreis. Er passt zu vielen Fleischgerichten.
Weinkraut ist einfach lecker. Besonders in Kärnten ist es als Beilage sehr beliebt. Das Weinkraut - Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt gut.
Unser Rotkraut Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und passt zu Wild oder Gans. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Tomaten - Zimt - Reis mit Feta passt gut zu Fisch oder Huhn. Mit diesem ausgefallenen Beilagen - Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.
Das Rezept vom Marillen-Pfirsich-Kompott passt zu vielen Süßspeisen. Schmeckt aber auch köstlich als Dessert.
Das Karotten-Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Schweinsschnitzel in Weinsauce bringen Abwechslung auf den Mittagstisch, ein feines Rezept am nächsten Sonntag.
Diese Pilznockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Kärnten.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.