Karfiol mit Kabeljaucurry

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Karfiol |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Ingwer |
1 | Stk | Chilischote (rot) |
1 | EL | Butterschmalz |
2 | EL | Curry |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | TL | Kurkuma |
200 | ml | Kokosmilch |
100 | ml | Tomaten (passiert) |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Peffer |
1 | Spr | Limettensaft |
250 | g | Karbeljau |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Dann die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Fisch kalt abbrausen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Den Karfiol in Röschen teilen und gut waschen.
- Nun das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Darin Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili mehrere Minuten farblos anschwitzen, Currypulver, Kreuzkümmel und Kreuzkümmel zugeben und durchrösten.
- Mit Kokosmilch, passierten Tomaten und Gemüsesuppe aufgießen. Dann die Karfiolröschen untermischen und ca. 7 min. bissfest kochen. Mit Salz , Pfeffer und Limettensaft abschmecken und die Fischwürfel dazugeben. Noch einige Minuten erhitzen, dann zugedeckt 5 min. gar ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis sehr gut.
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