Kürbisgemüse mit Karotte

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | kleiner Butternusskürbis |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Porree |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Suppenwürfel |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis schälen, entkernen und klein würfelig schneiden. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen, klein schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Karotte zugeben, etwas rösten lassen.
- Paprikapulver einstreuen, mit Wasser aufgießen. Jetzt den Kürbis und den Suppenwürfel zugeben, kernig weich kochen. Lauchringe und Pfeffer hinzufügen und noch weitere 5 Minuten garen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Augsburger.
User Kommentare