Weinkraut
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Speckfett |
|---|---|---|
| 50 | g | Zwiebel |
| 1 | EL | Zucker |
| 250 | ml | Weißwein |
| 700 | g | Weißkraut |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bl | Lorbeer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Kümmel |
| 1 | Schuss | Wasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen Sie diese in Speckfett an. Nun geben Sie ein wenig Zucker dazu.
- Dann löscht man die Zwiebel mit Wein ab und gibt das Kraut dazu, welches man dann würzt.
- Jetzt gibt man ein wenig Wasser dazu und lässt das Kraut nochmal 5 Minuten dünsten.
User Kommentare