Weinkraut

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Speckfett |
---|---|---|
50 | g | Zwiebel |
1 | EL | Zucker |
250 | ml | Weißwein |
700 | g | Weißkraut |
1 | Prise | Salz |
1 | Bl | Lorbeer |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Kümmel |
1 | Schuss | Wasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebel in kleine Würfel und schwitzen Sie diese in Speckfett an. Nun geben Sie ein wenig Zucker dazu.
- Dann löscht man die Zwiebel mit Wein ab und gibt das Kraut dazu, welches man dann würzt.
- Jetzt gibt man ein wenig Wasser dazu und lässt das Kraut nochmal 5 Minuten dünsten.
User Kommentare