Gedünsteter Kürbis ist nicht nur gesund! Er schmeckt auch total köstlich. In Kärnten wird er als köstliche Beilage gegessen, aber auch als Abendessen.
Rind in Paprika - Rahm - Sauce ist eine sehr pikante Rezept - Idee für das nächste Mittagessen am Sonntag.
Eine Delikatesse für Pilzliebhaber sind die Eierschwammerl mit Bandnudeln. Ein herrliches Rezept in den Sommermonaten.
Amuse Bouche - Rotkrautsuppe mit Speckstreifen schmeckt wunderbar, besonders in der kalten Jahreszeit. Hier die Rezept - Idee für Gäste.
Dieses Rezept vom Puten-Curry lieben besonders Kinder. Dazu Reis servieren und sie sind die beste Köchin der Welt.
Ein leichtes und lockeres Rezept schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Der Champignon-Aufstrich besticht durch Einfachheit und ist zudem preiswert.
Ein geschmackvolles und auch sehr farbiges Beilagen - Rezept ist dieses Kürbisgemüse mit Karotte.
Das Speck-Sauerkraut ist ein typisches Rezept aus Österreich. Passt zu Schweinebraten, Bratwürste oder Blutwurst.
Steirisches Kürbisgemüse wird natürlich mit Kernöl verfeinert. Hier das Beilagen - Rezept für viele Fleischgerichte.
Serbisches Reisfleisch wird immer gerne gekocht. Ein pikantes und einfaches Rezept aus der serbischen Küche.