Geschmorte Pastinaken
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Pastinaken |
|---|---|---|
| 30 | g | Butter |
| 100 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Majoran |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 3 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pastinaken schälen, putzen und längs halbieren. Wenn sehr große dabei sind, dann vierteln, sie sollten alle die selbe Größe haben.
- Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Pastinaken darin rundum anbraten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen, Majoran zugeben und halb zugedeckt bei geringer Hitze weichschmoren lassen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Pastinaken mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.
User Kommentare