Geschmorte Pastinaken

Erstellt von Mampferella

Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Pastinaken
30 g Butter
100 ml Gemüsesuppe
1 Prise Majoran
0.5 Bund Petersilie
3 Prise Pfeffer
3 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pastinaken schälen, putzen und längs halbieren. Wenn sehr große dabei sind, dann vierteln, sie sollten alle die selbe Größe haben.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Pastinaken darin rundum anbraten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen, Majoran zugeben und halb zugedeckt bei geringer Hitze weichschmoren lassen.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Pastinaken mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

pastinakensuppe.jpg

PASTINAKENSUPPE

Pastinaken sind fast in Vergessenheit geraten. Dabei ist das Rezept für Pastinakensuppe einfach supergut.

pastinakenpueree.jpg

PASTINAKENPÜREE

Das Pastinakenpüree schmeckt sehr nussig und passt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist eine herrliche Beilage im Winter.

pastinakencremesuppe.jpg

PASTINAKENCREMESUPPE

Ein mildes Rezept für nussige Pastinakencremesuppe als vegetarische Haupt- oder Vorspeise.

pastinakengemuese.jpg

PASTINAKENGEMÜSE

Das Rezept vom Pastinakengemüse ist sehr einfach. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Snack.

pastinaken-karotten-puree.jpg

PASTINAKEN-KAROTTEN-PÜREE

Ein köstliches Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist das gesunde Pastinaken-Karotten-Püree.

erdaepfel-pastinaken-pueree.jpg

ERDÄPFEL PASTINAKEN PÜREE

Servieren Sie das Erdäpfel Pastinaken Püree Rezept zu einer herzhaften Fleischspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

GK Zusatzfunktionen

am 06.03.2021 23:41 von DIELiz

Zutaten einkaufen, Einkaufsliste

am 06.03.2021 20:24 von xblue

Kochrezepte verewigen

am 06.03.2021 20:15 von xblue