Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Die fruchtig-cremigen Orangen-Obers-Linsen schmecken wunderbar zu Fleisch oder Fisch. Hier ein ausgefallenes Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.
Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.
Das Mangold-Kartoffel-Gemüse ist eine feine, sommerliche Beilage. Das Rezept passt besonders gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch.
Ein etwas abgewandeltes Gulasch - Rezept ist dieses Rindsgulasch nach Mailänder Art durch die Zutat Tomatenmark.
Das bunte Röstgemüse mit Kräuter der Provence schmeckt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses aromatische Rezept.
Ein herzhaftes Gericht von unseren Nachbarn sind diese Pußta-Schnitzel. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das Zwiebelgemüse ist köstlich zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist und auch noch am nächsten Tag gut schmeckt.
Erdäpfeln in Tomatensauce passen sehr gut als Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch oder Faschiertem.