Das Rezept vom Kürbisröster passt gut zu Waffeln, Topfenknödel oder als Beilage zu Wildgerichten.
Das Zucchini-Gemüse schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch ihrer Wahl. Ein schnelles und einfaches Rezept, das etwas anderes schmeckt.
Das Rezept vom Rosenblütenreis eignet sich sehr gut für Grillfeste, denn Rosenzeit ist Sommerzeit.
Ein herrlich erfrischendes Sommerrezept ist der kalorienarme Rüben-Zwetschken-Salat.
Diesen einfachen Apfelstampf lieben besonders Kinder. Mit diesem Rezept können sie überreife Äpfel gut verwerten.
Eine erfrischende - säuerliche Beilage sind diese Zitronenkarotten. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Eine süße und fruchtige Verführung ist dieses Rhabarber-Erdbeer-Kompott. Ein erfrischendes Dessert - Rezept im Sommer.
Das Paprikahendl ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche und schmeckt jedem.
Das Kirschenkompott passt sehr gut zu warme und kalte Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches und feines Rezept ist dieses doch sehr einfache Porree-Risotto.