Pastinaken-Nuss-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Pastinake |
---|---|---|
50 | g | Nüsse (gehackt) |
2 | EL | Rosinen |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pastinaken-Nuss-Pfanne zuerst das Gemüse schälen und in dünne Stifte schneiden. Das Öl mit der Butter erwärmen, Pastinaken zugeben. Die Suppe angießen und weich dünsten lassen.
- Inzwischen die Nüsse in einer Pfanne rösten. Dann mit den Rosinen zu den Gemüsestiften geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
User Kommentare