Der Champignon-Aufstrich schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder gegrilltem Fleisch und wird mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.
Oliven-Tomatensauce ist einfach zubereitet, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Dieses Chinagemüse mit Orangennote passt sehr gut zu Fisch oder Huhn. Ein leichtes Beilagen - Rezept mit dem besonderen Pfiff.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Das Kraut mit Tomaten und Champignons passt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Stets beliebt auf einer Party ist das Chili con Carne mit Faschiertem. Ein einfache Rezept ist sehr würzig und pikant.
Das Erdbeer-Apfel-Kompott schmeckt zu warmen und kalten Mehlspeisen, oder einfach so. Hier das einfache Rezept.
Nach Festtagen hat man oft keine Lust auf Fleisch. Dazu haben wir das perfekte Rezept von der Bohnen-Pilz-Pfanne.
Der Curry-Reis passt perfekt zu Hühnerfleisch oder Fischgerichten. Ein Rezept, wo die Kinder gerne Nachschub verlangen.
Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.