Zwiebelgemüse

Das Zwiebelgemüse ist köstlich zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist und auch noch am nächsten Tag gut schmeckt.

zwiebelgemuese.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Zwiebel
250 g Tomaten
3 EL Öl
1 EL Mehl
3 EL Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Toamten kurz blanchieren und schälen. Ebenso die Zwiebel schälen und beides in Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl kurz anrösten und weich dünsten.
  3. Mehl und Milch verrühren, in dem Gemüse aufkochen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch roten Zwiebel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

suesskartoffel-pommes-aus-dem-ofen.jpg

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum das klassische Pommes-Frites-Rezept.

ofenkartoffeln-mit-suesskartoffeln.jpg

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

kartoffelpueree-erdaepfelpueree.jpg

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

letscho.jpg

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

suesskartoffelpueree.jpg

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

blaukraut.jpg

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die kalte Sophie am 15. Mai

am 15.05.2021 06:59 von snakeeleven

"Wie geht es dir/Ihnen?"

am 15.05.2021 06:33 von Pesu07