Passt perfekt zu Rindfleisch oder Wild - das schnelle Rezept für das Kastanienkraut mit Äpfel.
Mediterrane Bohnen passen wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Partybuffet im Sommer.
Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.
Das Reept vom Vogerlsalat mit Eierschwammerl ist schnell gemacht. Schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Eine köstliche Ergänzung ist die Beigabe von Lauch. Hier unser Rezept vom Polenta-Lauch.
Radicchio mit Birnen ist eine köstlich Beilage im Winter. Ein Rezept mit besonderem süss-bitterlichen Geschmack.
Ein traditionelles Gericht ist das Paprikahuhn. Ein Rezept, das stets auch an die guten, alten Zeiten erinnert.
Fruchtig leicht schmeckt das Birnen-Himbeer-Kompott. Ein köstliches Rezept als süße Beilage oder Dessert.
Ein schnelles Mittagessen sind diese Wurst- und Zucchinräder mit Reis und Tomatensauce. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind Bohnen in Bier. Passen gut zu Schweinebraten, aber auch zu gegrilltem Brathuhn.