Rindsgulasch

Das Wichtigste bei diesem Rezept vom Rindsgulasch ist, das Zwiebel - und Fleischmenge gleich ist.

Rindsgulasch

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Gulaschfleisch (Rind)
500 g Zwiebel
125 g Butter
1 EL Paprikapulver
1 EL Kümmel
1 TL Salz
1 TL Majoran
4 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Essig
0.5 Stk Zitrone (Schale)
Portionen
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Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

210 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Rindsgulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Zwiebel in der Butter anrösten. Mit dem Essig ablöschen. Nun das Fleisch zugeben, mit Paprikapulver würzen und zugedeckt andünsten.
  2. Anschließend Salz, Kümmel, Majoran, Zitronenschale und gepressten Knoblauch einrühren. Das Fleisch nun mit Wasser aufgießen, das es bedeckt ist. Zugedeckt auf kleiner Flamme nun das Fleisch weichdünsten, dabei öfters umrühren.

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